Думы о судьбах родины
Дневник хорошего человека!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Думы о судьбах родины > Мыслители  23 июля 2009 г. 17:50:13


Мыслители

Volonter 23 июля 2009 г. 17:50:13
 Пару дней назад, мрачной вечерней порой, обходил ваш покорный слуга, подобно отцу Онуфрию из знаменитой басни про жидомассонов, окрестности родного свиноводческого комплекса. И встретился мне на пути скорбном друг отрочества моего голожопого, по имени Сергей С. Оригинальная фамилия, не правда ли? Но суть, как всегда, не в этих внешних препонах. Сергей следовал мне навстречу, в сопровождении женщины черноволосой и малыша белобрысого. К слову говоря, малой этот совсем-таки не шел рядом, топая своими ножками, как это подобает в приличном обществе, воспитанном и прошедшем становление на ранних трудах Ю. Бондарева и И. Эренбурга, а важно восседал на плечах Сергея, подчеркивая тем самым свою непосредственную родственную связь с господином С.

Сережа, как всегда, был "с иголочки" одет в военные штаны, покроя 2006-го года и мутного цвета футболку, с непонятными надписями и картинками. Ничего спиртного я, к тому времени, выпить не успел, поэтому всячески пытался предотвратить нашу долгожданную встречу, однако... Сергей остановился и с укоризненной ремарки "Чо стороной обходишь?!" начал неспешную вечернюю беседу, плавно переходящую в коллапс мозжичка. В ходе этого торжественного мероприятия, я узнал что:

1) После последнего футбола, в котором мы оба принимали участие, Сергей слег с явными признаками пищевого отравления, и, в течение нескольких жутких дней, пища выходила из его потрепанного жизнью организма чуть раньше обычного срока и несколько иным путем.

2) Сергей собрался в "ночное". То есть, говоря по-русски, пройтись ночкой темной по пригородным огородам, дабы насытить своё нутро свежими ягодами. "Витамины мне, Михаил нужны..." - пояснил мне Сережа всю подноготную. Как человек честный, Сергей поклялся, что мой садовый участок не будет тронут его вниманием и заботой.

Малыш, тем временем, непонимающе смотрел на нас, двух дураков и мирно моргал своими голубыми глазенками. "сколько лет сыну-то?" - спросил я, на что получил ответ, определивший возраст малыша в полтора года. "Разговаривает уже?" - продолжил я свой блиц-опрос, получив в награду спич, ради которого, собственно и стоило начинать наш разговор: "Бля, я бы давно уже научил, так ведь живет он не со мной, а с этой..." - Сергей кивнул в сторону своей бывшей сожительницы, которая отошла от нас на порядочное расстояние, видимо, опасаясь исламистских провокаций. "Вообще, знаешь, Михаил, у меня в жизни все пиздато, кроме двух вещей: Первое, это то, что здоровья нет ни хуя, и второе... Так это то, что мать моего ребенка - блядь и распиздяйка."

После такого проникновенного монолога мне осталось лишь попрощаться с товарищем С. и пойти домой анализировать услышанное.

Ну и, как бонус-трэк для тебя, мой дорогой читатель, предлагаю твоему вниманию выдержку из нашего сегодняшнего диалога с местным гуру психоделики Сергеем Д., дабы в который раз насладиться мощью его разумного начала. Беседа шла о знакомых девушках, из которых Сережа выбирал себе потенциальную пассию.

Я: Смотри, первая. На лицо, вроде ниче, и лет мало, тебе и делать ниче не придется, сводишь ее разок в эту "Барбариску" (местное культовое кафе - прим. автора), а потом долгие прогулки, такие же долгие поцелуи на лестнице и прочая хрень. А вот вторая рыжая, это да, тут без пузыря водяры никак походу не обойтись (хыхы).

С: Ага, водяры... Тут, по любому, будет нужен коньяк "Хэннеси", пустая хата и горячая вода перед сексом...

Прочувствовали, а?

Всем всего.

Музыка Сергей Никитин - "Александра"
Настроение: Как обычно
Хочется: Мороженое
Категории: LDV, Хуй
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
трэк-лист 2 июня 2007 г. zi0
LDV - критика 6 ноября 2008 г. jrmg в сообществе ~...Для ваших дневников...~
Выходит русский из пригородного... 21 августа 2013 г. Сладкий Барон
Volonter 26 июля 2009 г. 12:56:44 постоянная ссылка ]
 Сенькью. Давай тоже ибашь записи. Харе расслабляцо.
Прoкoммeнтировaть
Volonter 14 августа 2010 г. 07:05:33 постоянная ссылка ]
 хули?
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Думы о судьбах родины > Мыслители  23 июля 2009 г. 17:50:13

читай на форуме:
543
33
нужно 24/12 человек
пройди тесты:
.....
Оплата х)
Кто ты из H2O
читай в дневниках:
У тебя есть мечта, да? Но она не сб...
Наверное, каждый из нас отдаёт своё...
Если человека все устраивает, то он...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх